18:21 30-01-2018 Просмотров: 755

Центральные магистрали Нижнего Новгорода начнут убирать от снега с помощью автопоездов

 Источник фото: www.progorodnn.ru

Источник фото: www.progorodnn.ru

Дорожные службы вывезли около 19 тысяч кубометров снега с улиц Нижнего Новгорода в ночь с 29 на 30 января. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По словам директора департамента благоустройства и дорожного хозяйства Владимира Рябцева, все службы из-за ночной метели перевели на усиленный режим работы.

«Подрядчики знали о надвигающемся снегопаде, поэтому в первую очередь приступили к уборке и просыпке реагентами центральных магистралей, мостов, спусков и подъемов. Минувшей ночью улицы от снега расчищали  311 машин, в том числе 70 комбинированных и 49 плужно-щеточных машин, 16 грейдеров и 6 бульдозеров. Кроме того, для сбора снега были задействованы 12 лаповых и 36 ковшовых погрузчиков. С улиц вывезено почти 19 тысяч кубометров снега»,- рассказал Рябцев.

Директор профильного департамента Владимир Рябцев настоятельно просит автомобилистов, которые ежедневно паркуются на проезжей части, во время снегопадов пользоваться общественным транспортом.

«Дорожные службы сейчас работают в усиленном режиме. Днем центральные магистрали, такие как проспект Гагарина, улицу Родионова, проспект Ленина, улицу Ларина, улицу Добролюбова будут убирать с помощью автопоездов, создавая снежные валы. Ночью снег будет вывозится,  а в ранним утром будут проводиться работы по прометанию и обработке противогололедными материалами»,- уточнил Владимир Рябцев

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,535