10:54 31-01-2018 Просмотров: 476

БК «Нижний Новгород» крупно обыграл «Стамбул» и вышел в ТОП-16 Кубка Европы

БК Нижний Новгород- Стамбул Источник фото: http://nn-basket.ru
БК Нижний Новгород- Стамбул
Источник фото: http://nn-basket.ru

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» обыграл «Стамбул» на своем паркете со счетом 110:86 и вышел в ТОП-16 Кубка Европы ФИБА. Об этом сообщает пресс-служба БК «НН».

Нижегородцы завладели преимуществом с самого начала игры, благодаря трем дальним попаданиям в исполнении Стевана Еловаца и Ивана Стребкова. Гости попытались ответить «Нижнему Новгороду», но лидерство все равно осталось за ним — 30:24.

Во второй четверти игра проходила по похожему сценарию, Иван Стребков и Петр Губанов расстреляли кольцо «Стамбула» так, что тренеру пришлось брать тайм-аут. Ситуация не поменялась и после этого, и на большой перерыв команды ушли со счетом 59:37.

В третьей и четвертой четверти баскетболисты «Нижнего Новгорода» не позволили гостям сократить разницу в счете, хотя у них была такая возможность. В финальной четверти главный тренер нижегородской команды Зоран Лукич убрал с площадки всех лидеров, позволив тем, кто получает меньше игрового времени, завершить матч. «Стамбул» сумел воспользоваться неопытностью молодых «Нижнего Новгорода», но на результате игры это не отразилось.

Самым результативным в составе БК «Нижний Новгород» стал Иван Стребков, набравший за игру 27 очков.

 

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,385