12:18 05-02-2018 Просмотров: 436

БК «Нижний Новгород» не смог вырвать победу у питерского «Зенита» в мачте Единой лиги ВТБ

БК Нижний Новгород- Зенит Источник фото: http://nn-basket.ru
БК Нижний Новгород- Зенит
Источник фото: http://nn-basket.ru

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл питерскому «Зениту» на чужом паркете со счетом 89:92 в мачте Единой лиги ВТБ 3 февраля. Об этом сообщает пресс-служба БК «НН».

В начале матча «Нижний Новгород» завладел инициативой, но хозяева вскоре сравняли счет -11:11. Затем нижегородцы вновь начали отвоевывать преимущество, сдерживая снайперов «Зенита», и первая четверть завершилась со счетом 26:21.

В начале второй четверти нижегородцы увеличили отрыв до 12 очков, но удержать долго это преимущество не удалось, «Зенит» сократил разницу в счете до 4 очков, что заставило наставника команды Зорана Лукича взять тайм-аут. После этого команды обменялись атаками и ушли на большой перерыв со счетом – 52:48.

В третьей четверти «Зениту» удалось выйти вперед на одно очко, но Стефан Еловац дальним попаданием тут же вернул преимущество «Нижнему Новгороду». После этого нижегородцы смогли увеличить отрыв команды до девяти очков и ушли на последний перерыв со счетом 64:73.

В начале финальной четверти «Зенит» сравнял счет 75:75. «Нижний Новгород» пытался выйти вперед, но игроки совершили ряд ошибок, и хозяева паркета   одержали победу.

Напомним, БК «Нижний Новгород» обыграл со счетом 110:86 «Стамбул» и вышел в ТОП-16 Кубка Европы 30 января.

 

 

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,380