10:53 12-02-2018 Просмотров: 559

БК «Нижний Новгород» проиграл «Локомотиву-Кубани» и завоевал «серебро» Кубка России

БК Нижний Новгород-Локомотив-Кубань Источник фото: http://nn-basket.ru
БК Нижний Новгород-Локомотив-Кубань
Источник фото: http://nn-basket.ru

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл «Локомотив-Кубани» на чужом паркете со счетом 64:85 и стал серебряным призером Кубка России 11 февраля. Об этом сообщает пресс-служба БК «НН».

Первая четверть началась с активных атак хозяев по корзине «Нижнего Новгорода», на что Вадим Панин и Дмитрий Узинский ответили двумя точными попаданиями. К концу четверти нижегородцы выровняли игру, но затем игроки «Локомотив-Кубани» забили три трехи подряд и вышли вперед со счетом 25:19.

Во второй четверти хозяева паркета увеличили отрыв до 13 очков, но усилиями Петра Губанова «Нижнему Новгороду» удалось сократить разницу в счете до 4 очков — 36:32. К финалу нижегородцам не удалось удержать игру в должном ритме, и команды ушли на большой перерыв со счетом 51:40.

На третьем отрезке игры нижегородцы смогли заработать только девять очков и разница в счете выросла до 18 очков — 67:49. За пять минут до конца матча игроки «Локомотив-Кубани» увеличили отрыв до 29 очков, и в оставшееся время нижегородцы не смогли догнать хозяев.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,502