21:14 27-02-2018 Просмотров: 1 812

Владимир Панов намерен доработать новую комплексную транспортную схему Нижнего Новгорода

Источник фото: http://fotobus.msk.ru
Источник фото: http://fotobus.msk.ru

Новая комплексная транспортная схема Нижнего Новгорода будет доработана компанией-разработчом — «Специнвестпроект». Об этом заявил глава города Владимир Панов в ходе первой открытой встречи с жителями во Дворце Культуры «ГАЗ» в Автозаводском районе 27 февраля.

«У нас многие маршруты отменяются в верхнюю часть города, и мы будем просто прикованы к нашим домам, потому что нет возможности уехать в нагорную часть Нижнего Новгорода. Люди привыкли к этим маршрутам, зачем их отменять?»,- пожаловалась главе города одна из жительниц района.

Владимир Панов ответил, что в течение недели начнет работать «горячая линия», куда жители могут сообщить о маршрутах, которые исчезли и которые хотелось бы им восстановить.
«Профильная группа будет создана в социальных сетях, куда с подобной просьбой смогут также обратиться нижегородцы. Компания-разработчик комплексной транспортной схемы «Специнвестпроект» согласилась с учетом замечаний нижегородцев, которые накопились за это время, доработать маршрутную сеть. Затем она будет представлена нижегородцам. После того, как новую схему обсудят на уровне районов города, будем разыгрывать конкурсы по выбору компаний-перевозчиков. Я постараюсь сделать так, чтобы жителям было удобно»,- заявил Панов.

Напомним, Владимир Панов провел первую открытую встречу с жителями Нижнего Новгорода, во время которой главе города жители пожаловались на ряд проблем. Основная из них — возвращение статуса ИЖС домам в поселках «Нагулино», «Стригино» и «Гнилицы» и благоустройство «Парка Культуры».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,257