11:55 05-03-2018 Просмотров: 536

Хоккеисты «Торпедо» проиграли ярославскому «Локомотиву» в двух матчах плей-офф 3 и 4 марта

Источник фото: http://www.hctorpedo.ru/
Источник фото: http://www.hctorpedo.ru/

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» проиграл ярославскому «Локомотиву» на чужом льду в двух матчах плей-офф 3 и 4 марта с одинаковым счетом 2:1. Об этом сообщает пресс-служба ХК «Торпедо».

Команды очень активно провели первый период, нанеся на двоих 31 бросок в створ ворот. Торпедовцы сломили защиту «Локомотива» и открыли счет на 14 минуте. Шайбу на свой счет записал форвард Михаил Жуков.

В начале второго периода хозяева льда сравняли счет. В одной из контратак Сергей Костицын мог вернуть преимущество «Нижнему Новгороду», но форвард не использовал выход один на один. За четыре с половиной минуты до конца второго отрезка игры хозяева забросили решающую шайбу в ворота «Торпедо».

В финальном периоде нижегородцы создали несколько опасных моментов, но сравнять счет не получилось.

В первом периоде повторного матча между командами хоккеисты «Торпедо» открыли счет уже на первой минуте. Отличился Сергей Костицын. В середине первого отрезка игры «Локомотиву» удалось сравнять счет.

Во втором периоде нижегородцы пытались вывести команду вперед, но прорвать оборону ярославцев им не удалось. В конце заключительного отрезка игры хоккеисты «Локомотива» забросили победную шайбу в ворота «Торпедо».

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,286