17:59 05-03-2018 Просмотров: 1 107

Схема уборки снега в Нижнем Новгороде будет изменена к следующей зиме

Объезд_1Схема уборки снега в Нижнем Новгороде будет изменена к следующей зиме.

Об этом, как сообщает пресс-служба мэрии, заявил глава города Владимир Панов во время совместного объезда для контроля за уборкой улиц с активистами созданной администрацией Фейсбук-группы «АнтиСнег».

По словам Панова, справляться с уборкой снега сейчас мешает ранее сформированная система, недостатки которой приходится исправлять пока в ручном режиме.

В новой систем, по его словам, необходимо будет добиться максимальной открытости и доступности, при которых каждый желающий сможет узнать кто отвечает за уборку конкретного участка, будь то двор дома или одна из главных городских магистралей.

Пока же наибольшие проблемы зафиксированы на территории Советского района, где закрыто лишь 35 процентов жалоб, поступивших в группу «АнтиСнег», при среднем показателе по городу 70 процентов. Депремирование подрядчика не помогло и сейчас идет поиск нового подрядчика.

Вообще, подрядчики, по словам Владимира Панова, очень сильно подводят администрацию, которая готова платить, но исполнители не справляются с поставленными перед ними задачами.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,208