12:44 13-03-2018 Просмотров: 1 653

Элада Нагорная выступила с новым заявлением о попытках давления на ее семью

Источник фото - mk.ru
Источник фото — mk.ru

Известный нижегородский предприниматель и меценат Элада Нагорная выступила с новым заявлением в связи с ситуацией, сложившейся после ареста ее мужа, заместителя председателя Законодательного собрания Нижегородской области Олега Сорокина.

Напомним, она уже обращалась к журналистам по поводу вмешательства в личную жизнь ее семьи. Тогда Нагорная обратила внимание на то, что синхронно с действиями следствия по делу Сорокина против нее ведется информационная кампания, в частности, вбрасывается мысль о ее намерении навсегда скрыться за границей.

Появление таких материалов, пишет Нагорная, связано с недоказанностью вины ее мужа, и эту недоказанность следователи «пытаются компенсировать какими-то дополнительными средствами».

Но дело не закончилось попытками подорвать деловую репутацию семьи Олега Сорокина, сообщает Нагорная.

«Теперь, в связи с тем, что я являюсь Почетным консулом Венгрии, начали распространяться со ссылкой на правоохранительные органы ложные сведения, что в моем консульском офисе был проведен обыск и оттуда изъяты компрометирующие бумаги, а также обнаружена шпионская аппаратура.
Таких обысков не было, ничего не изымалось, что лучше всех известно правоохранительным органам, которые на фоне этой клеветы хранят многозначительное молчание, тем самым подогревая подобные слухи».

Элада Нагорная напоминает, что нечто подобное «уже когда-то было в истории России и Нижнего Новгорода, и кто-то, видимо, очень хочет эти времена вернуть – чтобы жена ответила за мужа, дети – за отца, и все можно было забрать».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,667