15:36 14-03-2018 Просмотров: 733

«Группа ГАЗ» получила премию Adam Smith Conference за развитие отрасли

Вручение премии (А. Варнавская и В.Сорокин) Источник фото -пресс-служба "Группы ГАЗ"
Вручение премии (А. Варнавская и В.Сорокин)
Источник фото — пресс-служба «Группы ГАЗ»
«Группа ГАЗ» получила премию за развитие автомобильной отрасли во время проходящего в Москве международного форума Adam Smith Conference.

Вручение связывается с отмеченным в минувшем году 85-летием Горьковского автозавода, чей вклад  в развитие грузовых и пассажирских перевозок в России, а также в технологическое развитие отрасли были отмечены организаторами конкурса.

На газе за последние годы кардинально обновлен модельный ряд, создана линейка легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей NEXT, в модернизацию производства вложено более миллиарда долларов – появились новые сборочные и сварочные линии, окрасочный комплекс, цех штамповки, учебный центр.

«ГАЗ является родоначальником российской автомобилестроительной конструкторской школы и за свою историю создал миллионы доступных автомобилей, напомнила директор форума Анастасия Варнавская. — Сегодня предприятие обеспечивает современной техникой малый и средний бизнес, коммунальное хозяйство, социальные учреждения, продолжая развивать компетенции в разработке и производстве востребованной техники».

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин поблагодарил за высокую оценку труда команды ГАЗа, обладающей «необходимыми знаниями, компетенциями, трудолюбием и азартом».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,700