11:05 15-03-2018 Просмотров: 612

БК «Нижний Новгород» одержал волевую победу над кипрским «Керавносом» и вышел в четвертьфинал Кубка Европы

БК Нижний Новгород-Керавнос Источник фото: http://nn-basket.ru/news/?ELEMENT_ID=30771
БК Нижний Новгород-Керавнос
Источник фото: http://nn-basket.ru/news/?ELEMENT_ID=30771

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» одержал вторую победу над кипрским «Керавносом» со счетом 71:61 на своем паркете и вышел в четвертьфинал Кубка Европы 14 марта. Об этом сообщает пресс-служба БК «НН».

«Нижний Новгород» в начале первой четверти имел в запасе 15 очков и не форсировал события. Гости стремились сократить разницу в счете и организовали мощные атаки по кольцу хозяев. В результате «Керавнос» вышел вперед на 6 очков. После выхода на паркет Владимира Веремеенко команде удалось сравнять счет к концу первой четверти. 17:17.

В начале второй десятиминутки нижегородцы отличились одним точным дальним и трехочковым броском, не позволив киприотам увеличить разницу в счете. К большому перерыву «Нижний Новгород» вышел вперед на 5 очков- 36:31.

В третьей четверти игроки «Керавноса» снова сделали попытку выровнять игру, сокращая разницу в счете до 2 и 3 очков. Однако дальний бросок от Артема Комолова и два точных со средней Стевана Еловаца позволили «Нижнему Новгороду» увеличить перевес в свою пользу — 54:45.

Финальный отрезок игры прошел под диктовку хозяев паркета, и киприотам так и не удалось пробить оборону «Нижнего Новгорода».

Соперником БК «Нижний Новгород» по четвертьфиналу станет итальянский клуб «Умана Рейер Венеция».

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,418