18:15 14-03-2018 Просмотров: 479

Проводить благоустройство надо так, как того хотят сами горожане, — Игорь Нагорный

Игорь НагорныйПроводить благоустройство надо так, как того хотят сами горожане. Такое мнение высказал депутат думы Нижнего Новгорода Игорь Нагорный по итогам общественных обсуждений 12 и 13 марта в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды», прошедших в Канавинском районе.

Такие обсуждения инициированного «Единой Россией» проекта проходили с 28 февраля по 13 марта в форме рассмотрения проектов благоустройства общественных пространств района.

«Обсуждение прошло живо и активно, и его никак не назовешь формальным, — поделился Нагорный. – Жители задали массу вопросов и внесли конкретные предложения по благоустройству».

«В этом и заключается смысл проекта «Формирование комфортной городской среды», — считает депутат, – благоустраивать именно те общественные пространства, которые особенно нужны самим горожанам, и делать это именно так, как они сами того хотят».

Напомним, проект создания комфортной городской среды реализуется в Нижнем Новгороде c 2017 года, за этот срок благоустроено 172 дворовые территории, 13 общественных пространств и шесть парков.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,951