11:42 19-03-2018 Просмотров: 595

Дальний бросок Артема Комолова обеспечил победу «Нижнего Новгорода» над «Астаной»

Источник фото: http://nn-basket.ru/news
Источник фото: http://nn-basket.ru/news

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» обыграл «Астану» из Казахстана со счетом 76:78 в домашнем матче Единой лиги ВТБ 18 марта. Об этом сообщает пресс-служба БК «НН».

Первую четверть команды играли на равных, хотя у «Нижнего Новгорода» была возможность выйти в лидеры с минимальным преимуществом – 24:24.

Во начале второй четверти хозяева паркета и  «Астана» сосредоточились на усиление защиты, а затем «Нижний Новгород» сделал рывок в 8 очков, но ближе к концу четверти гости сравняли счет -36:36. Однако на большой перерыв нижегородцы ушли в лидерах, благодаря точному броску Петра Губанова- 41:40.

Начало третьей четверти снова осталось за хозяевами паркета, разница в счете достигала 8 очков. «Астана» попыталась захватить лидерство в конце четверти, но нижегородцы не дали гостям шанса — 58:57.

В финальной четверти борьба за лидерство шла очко в очко. В последней атаке Иван Стребков передал мяч  Артему Комолову, и он одновременно с финальной сиреной забил дальний бросок.

Напомним, БК «Нижний Новгород» одержал волевую победу над кипрским «Керавносом» и вышел в четвертьфинал Кубка Европы 14 марта.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,469