11:01 23-03-2018 Просмотров: 690

Рейтинговое голосование определило подлежащие благоустройству территории Нижегородской области

Рейтинговое голосование определило подлежащие благоустройству территории Нижегородской области.

Как сообщает министерство ТЭК и ЖКХ региона, голосование проходило в 19 городах. В Нижнем Новгороде в нем приняли участие более двухсот тысяч жителей, в Дзержинске и Арзамасе – 43 и 46 тысяч соответственно.

В перечень благоустраиваемых территорий вошли: в Дзержинске бульвар Космонавтов, в Балахне – Волжский сквер, в Выксе – Парк культуры и отдыха «Лебединый рай», в Лыскове – городской парк (2 очередь), в Кстове – Парковая набережная, в Сергаче – сквер на ул. Юбилейной, в Шахунье – городской парк Победы, в Сарове – Парк культуры и отдыха П.М.Зернова, в Арзамасе – Парку культуры и отдыха им.Гайдара, в Чкаловске – площадь на ул.Ленина, на Бору – сквер с мемориальным комплексом в честь Георгия Победоносца, в Павлове – Зеленый парк, в Городце – территория на озере Святое, в Заволжье – сквер на ул. Пушкина, 28, в Кулебаках – Парк культуры и отдыха, в Семенове – ул.Ложкарная, в Богородске – Желтовский пруд и Парк культуры и отдыха.

В Нижнем Новгороде благоустройство коснется скверов на ул. Прыгунова (Автозаводский район), по ул. Григорьева (Канавинский район), парка «Дубки» (Ленинский район), сквера по ул. Просвещенская (Московский район), сквера имени 1905 года (Нижегородский район), Щелковский хутор (Приокский район), пляжных зон на Втором и Третьем озере Щелковского хутора (Советский район) исквера по ул. Ефремова, 1 (Сормовский район).

Всего на голосование было выставлено сто семьдесят объектов, не попавшие в этот список предполагается благоустроить в последующие три года.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,387