18:09 26-03-2018 Просмотров: 726

Нижегородская область вошла в тройку регионов-лидеров по расходам на игрушки 

Источник фото: http://vesti95.ru
Источник фото: http://vesti95.ru

Нижегородская область вошла в тройку регионов-лидеров по расходам на детские игрушки в феврале 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба оператора фискальных данных (ОФД) «Такском».

ОФД создал карту потребительских предпочтений по регионам России. Статистика основана на информации, которая поступает к оператору от торговых компаний.

Так, в феврале в топ-10 самых потребляемых продуктов в Нижегородской области вошли: хлеб, молоко, кондитерские изделия, сигареты, пиво, колбасные изделия, безалкогольные напитки, крепкие алкогольные напитки, конфеты, соки и нектары.

Топ-10 в денежном выражении (на какие продукты больше всего потратились нижегородцы в феврале) вошли: крепкие алкогольные напитки, игрушки, колбасные изделия, сигареты, мясная продукция, пиво, хлеб, молоко, безалкогольные напитки, конфеты.

«Значимая часть бюджета нижегородцев в феврале – затраты на детей. По расходам на игрушки Нижегородская область вошла в топ самых «детских» регионов России в денежном выражении. Больше, чем нижегородцы, на игрушки потратились только жители Ханты-Мансийского автономного округа и Иркутской области»,- говорится в сообщении.

Напомним, Нижегородская область увеличила производство продуктов питания на 5% за 10 месяцев 2017 года.

 

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,375