17:07 04-04-2018 Просмотров: 1 055

Депутат думы Нижнего Новгорода исключен из «Единой России»

Единая РоссияДепутат думы Нижнего Новгорода Сорокин исключен из «Единой России».

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, решение принято 4 апреля местным политсоветом местного отделения Канавинского района.

Решение о лишении водительских прав Олега Владимировича Сорокина за управление квадроциклом в нетрезвом состоянии вступило в силу 30 апреля.

«Согласно решению Президиума Генерального совета Партии, управление членом Партии транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является действием, дискредитирующим Партию и несовместимым с его членством в «Единой России». В случае вступления в силу судебных решений в отношении члена Партии, вынесенного по факту управления им транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, следует незамедлительно принимать решение об исключении его из Партии.
Таким образом, Нижегородское региональное отделение Партии со всей ответственностью подходит к вопросам партийной репутации и проявляет жесткую позицию по отношению к тем, кто ее дискредитирует», — говорится в сообщении НРО ЕР.

Свое решение на заседании 17 апреля предстоит сделать также фракции «Единая Россия» в гордуме, сообщила ее руководитель Елизавета Солонченко, напомнившая о крайне серьезном отношении партийцев «к дисциплине в своих рядах».

Напомним, инцидент с «пьяной ездой» депутата произошел 6 января в Городецком районе Нижегородской области. Сотрудники ГИБДД заявили о попытке нарушителя скрыться несмотря на требование остановки. Медосвидетельствование показало наличие 0,3 промилле алкоголя в крови народного избранника.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,468