17:41 11-04-2018 Просмотров: 498

Президент Аргентины Маурисио Макри прилетит в Нижний Новгород на матч ЧМ 21 июня

Источник фото: http://gigafootball.net/
Источник фото: http://gigafootball.net/

Глава Нижегородской области Глеб Никитин провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Аргентины в России Рикардо Лагорио в кремле 11 апреля. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Подводя итоги встречи, глава региона подчеркнул, что каждая страна требует особого подхода.

«Мы сегодня это обсуждали, в частности, особенности латиноамериканского темперамента, который нужно учитывать при организации таких мероприятий. До сих пор число гостей из Аргентины было незначительным, в 2017 году регион посетили всего 135 граждан этой страны. На чемпионат мира мы ожидаем больше 5000 болельщиков. Очень важно, что матч с участием Аргентины в Нижнем Новгороде планирует посетить президент Аргентины Маурисио Макри. Мы с господином послом обсудили также вопросы безопасности, открытие временного консульского пункта»,- сообщил Никитин.

Чрезвычайный и Полномочный посол Аргентины в России Рикардо Лагорио поблагодарил главу региона за теплый прием.

«Если говорить о готовности стадиона, то я хоть завтра готов выйти на поле. Я не сомневаюсь в том, что Нижний Новгород станет замечательной частью мундиаля. Надеемся, что после чемпионата мира наши контакты с регионом не закончатся. Мы постараемся сделать все, чтобы развивать отношения Аргентины и вашего региона в различных сферах»,- подчеркнул господин Лагорио.

Добавим, что матч между Аргентиной и Хорватией пройдет 21 июня на стадионе Нижний Новгород».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,389