18:37 25-04-2018 Просмотров: 558

Депутат думы Кстова Владимир Байдуков оплачивал кредит деньгами жителей

 Источник фото: www.fishki.net

Источник фото: www.fishki.net

Следователи завели уголовное дело на депутата думы города Кстова Нижегородской области Владимира Байдукова, подозреваемого в злоупотреблении полномочиями. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, с января по июнь 2015 года подозреваемый, являясь директором управляющей компании ООО «Альфа», перечислял деньги, собранные с жителей домов города Кстово в счет оплаты  за отопление и горячую воду на иные цели, связанные с работой данной компании, а также для оплаты взносов по личному кредиту.

Таким образом, подозреваемый причинил имущественный ущерб ресурсоснабжающей организации на сумму не менее 460 тысяч рублей.

Следователи Следственного комитета проводят следственные действия, направленные на закрепление доказательств по уголовному делу по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Расследование продолжается.

Напомним, прокуратура лишила квартиры депутата гордумы Арзамаса Нижегородской области Романа Лаптева. Он не смог доказать силовикам законность происхождения средств, затраченных на покупку нового жилья.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,527