18:35 27-04-2018 Просмотров: 559

Владимир Панов пообещал уравнять условия для частных и муниципальных перевозчиков

 Автор фото: Андрей Абрамов

Автор фото: Андрей Абрамов

Более 500 жителей Приокского района Нижнего Новгорода пришли на встречу с главой Владимиром Пановым 26 апреля. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Многие нижегородцы в ходе встречи попросили увеличить количество социальных автобусов на маршрутах.

Владимир Панов ответил, что в мэрии изучат маршрутную схему, обсудят с жителями, как ее улучшить, где необходимо, выпустят на линию больше автобусов.

«Нужно создавать одинаковые условия для всех перевозчиков вне зависимости от того, кому они принадлежат – городу или частному лицу. Каждый перевозчик, независимо от того, муниципальный или частный, должен возить все социальные группы, правила должны быть едиными для всех»,- заявил Панов.

Один из вопросов касался судьбы жителей дома №9 по улице Вятской. Дом был построен в 2009 году, но, по словам жителей, его стены «трещат по швам». Председатель правления ТСЖ «Вятская, 9» Наталья Гарина сообщила, что администрация города и области уже неоднократно финансово помогала жителям в укреплении фундамента дома и проведении экспертизы, однако выделенных средств недостаточно.

«Важно, чтобы и застройщик, который некачественно построил дом, нес ответственность за свою работу. Мы будем вам помогать, защищать ваши законные интересы, будем финансово вкладываться в восстановление вашего дома,- подчеркнул Владимир Панов.

В завершение встречи жители Приокского района поинтересовались у главы города о дальнейшей судьбе парка «Швейцария».

«Уже в ближайшее время будет создана концепция развития парка, которую эксперты «Института развития городской среды Нижегородской области» обсудят вместе с жителями, а уже со следующего года начнется его поэтапное преображение»,- ответил жителям Панов.

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,576