15:39 03-05-2018 Просмотров: 407

Проект стратегии развития Нижегородской области до 2035 года передан Глебу Никитину

Источник фото: https://rg.ru
Источник фото: https://rg.ru

Проект стратегии развития Нижегородской области до 2035 года передан главе региона Глебу Никитину 3 мая. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Глава региона подчеркнул, что проект Стратегии-2035 — это результат большой экспертной работы, в которой приняли участие более 500 человек в составе 14 экспертных групп.

«Стратегия содержит в себе как основные направления развития, так и отраслевые приоритеты, специализацию соответствующих кластеров и конкретные ключевые показатели эффективности»,- сообщил Никитин.

Губернатор отметил, что обсуждение проекта Стратегия-2035 продолжается, и каждый может предложить свою идею или поставить задачу. Обсуждение документа будет идти в течение всего лета.

Министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Игорь Норенков добавил, что стратегия будет обсуждаться на самых разных площадках: в Нижнем Новгороде и в других городах региона.

«Доступ к этому документу будет возможен на нескольких ресурсах. Сейчас мы заканчиваем разработку ресурса, на котором будет размещена исключительно Стратегия-2035. Там будет возможность обратной связи для того, чтобы мы могли учесть эти предложения»,- сообщил Норенков.

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,252