10:45 04-05-2018 Просмотров: 647

Перерасчет платы за теплоснабжение в Нижнем Новгороде проверит прокуратура

Прокуратура Нижегородской областиПерерасчет платы за теплоснабжение нижегородцев проверит прокуратура. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Прокуратура Нижегородской области предполагает, что при проведении ООО «Автозаводская ТЭЦ» ежегодного перерасчета платы за отопление в Ленинском и Автозаводском районах Нижнего Новгорода могли быть допущены нарушения.

О проверке действий поставщика энергии заявил также глава города Владимир Панов, успокоивший жителей, сообщив, что пока по квитанциям, которые они получили в мае, платить не нужно. По его словам, в ТЭЦ объясняют проведение перерасчета тем, что не была своевременно проведена проверка общедомовых счетчиков, однако спорный промежуток пришелся на лето, когда услуги теплоснабжения не оказываются.

В свою очередь, глава региона Глеб Никитин сообщил, что принято решение провести дополнительную проверку корректировки платы за отопление, после чего жители получат скорректированные квитанции.

Напомним, завышенные суммы в квитанциях стали причиной стихийной акции протеста и перекрытия проспекта Ильича в Автозаводском районе.

Источник фото: http://nn.mk.ru
Источник фото: http://nn.mk.ru
Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
118, за 0,380