10:35 16-05-2018 Просмотров: 554

Фудтраки «ГАЗель NEXT» станут базовыми автомобилями проекта «Гастрономическая карта России»

Фудтраки «ГАЗель NEXT» станут базовыми автомобилями проекта «Гастрономическая карта России».

На их базе будет создано одиннадцать ресторанов региональной российской кухни для участия в гастрономическом фестивале во время ЧМ-2018.

В рамках федерального проекта «Гастрономическая карта России» с 14 июня по 15 июля мобильная версия проекта совершит путешествие по регионам России. В городах-организаторах чемпионата состоятся гастрономические фестивали. Одиннадцать фудтраков самобытные региональные кухни Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и всех остальных городов, принимающих мундиаль.

Представлять региональные кухни в рамках фестиваля будут шеф-поварова, рестораторы и производители продуктов питания из этих городов.

Горьковский автомобильный завод первым в России взялся за создание базы для мобильной торговли, создав четыре базовые модификации машин для торговли и организации быстрого питания на улицах

Рамная конструкция автомобилей ГАЗ позволяет устанавливать различные надстройки, в том числе тяжелые, с самым разнообразным функционалом и оборудованием, превращая машины в автокафе, фудтраки, машины для организации кейтеринга и автомагазины широкого профиля.

«Мобильная торговля открывает широкие возможности для развития малого бизнеса. Для многих производителей сегодня это самый простой и низкозатратный путь к потребителю. Создание стационарной торговой точки требует времени и значительных инвестиций. Автолавка и фудтрак позволяют при минимальных затратах доставить товар покупателю, причем именно туда, где этот покупатель находится в данный момент. Широкий выбор надстроек и комплектаций для автомобилей «ГАЗель NEXT» позволяет эффективно организовать мобильный бизнес предпринимателю из любого сегмента рынка из всех регионов России», — уверен директор по реализации и маркетингу марки ГАЗ Олег Марков.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,785