16-05-2018 Просмотров: 515 Ольга Новожилова

Разнообразие дарит новые эмоции

Я сама очень активная девушка и люблю разные экстремальные занятия, куда-то ходить, что-то делать. И захотелось собрать на одной площадке все, что есть у нас в городе. Так появилась идея  магазина подарков-впечатлений (хотя изначально она пришла к нам из Швейцарии).

Проект, который я сама предлагаю на своей площадке, это организация свиданий – свидание на природе, предложение руки и сердца и розыгрыши.

Впечатления представлены в виде подарочных сертификатов и человек, который не знает, что подарить своему любимому, близкому, маме, просто заходит на наш сайт и наверняка подберет что-то интересное из широкого спектра предложений.

Из экстремальных впечатлений у нас в городе есть прыжки с парашютом. Скаты на троллее (или, по-другому зиплайне), флайсёрфинг, вейкбординг, виндсёрфинг, полеты на парапланах, мотопарапланах, паратрайках (это такие приспособления, которые дают возможность летать, парить – и увидеть Нижний Новгород с высоты птичьего полета).

Есть у нас развлечения и 18+, такие как катапульта, а есть и для детей – где с инструктором и с разрешения родителей. Мы катаем детей от 14 лет и даже младше.

Для того чтобы получить впечатления всей семьей, можно полетать на мотопараплане, мотодельтаплане, на котором покатают каждого человека. Это доступно и для детей, поскольку управляет аппаратом инструктор, ребенок просто смотрит. Да, это безопасно, инструктора достаточно давно летают и на их счету никогда не было никаких аварий.

Для тех, кто любит экстремальные развлечения на воде, есть вейкбординг (когда вас учат на доске кататься за тросом, находить баланс, а с улучшением навыков даже пользоваться какими-то трамплинчиками), флайсёрфинг (полет на воде под струей воздуха).

А для приключений в воздухе кроме парашюта, параплана, дельтаплана есть еще полет на спортивном суполете Як, который выполняет фигуры высшего пилотажа.

Чаще всего женщинам покупают что-то релаксовое – спа-процедуры, фото ауры. Однако среди женщин есть и экстремалки, которые любят полетать, спрыгнуть с парашютом. А мужчинам, конечно, дарят отдых чисто мужской, адреналиновый – погонять, покататься, спрыгнуть откуда-то.

Людям нравятся разнообразие, и предлагаемые нами подарки очень актуальны для тех, кто уже давно вместе, и уже дарили и носочки, и колечки, и так далее. А разнообразие дарит новые эмоции, укрепляя отношения.

Летний сезон – открытие всех водных, полетных, драйвовых аттракционов. Поэтому милости просим на троллею, на парашюты, на паратрайки, на виндсёрфинги, виндбординги. Лето тот самый сезон, когда можно попробовать практически все.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,376