21-05-2018 Просмотров: 358 Саид Хатиев

Наша общая победа

Я занимаюсь единоборствами с десяти-одиннадцати лет. Начинал, правда, больше с ударных видов спорта – тайского бокса, бокса, потом увлекся боевым самбо. Но мне всего этого не хватало, больше тянуло на «смешанку», и вот уже лет в шестнадцать я перешел на смешанные единоборства, которыми с тех пор и занимаюсь.

Я очень рад тому, что стал первым мастером спорта по ММА в Нижегородской области, я к этому давно стремился. Хотелось бы сказать «слава Богу», поскольку с божьей помощью это все произошло.

Львиная доля заслуг в этом успехе принадлежит моим наставникам: Алиеву Магомеду и Яковлеву Сергею – благодаря им и нашим родным клубам и всем спарринг-партнерам и друзьям по команде все удалось. Это общая наша победа.

Соревнования проходили в Воронеже, это был всероссийский мастерский турнир имени Сердюкова, туда собралось очень много округов, была сильная конкуренция, ребята, которые приехали, были все сильны по-своему. Сильнейшим оказался я. Я очень много работал, готовился, и, слава Богу, все прошло удачно.

Первый из четырех соперников был достаточно неплохой, но его можно было довольно уверенно пройти. А вот следующие три боя были очень конкурентными. Второй бой был с парнем из Москвы, за выход в финал я дрался с парнем из Старого Оскола, из команды Feodor team. Финальный бой был с бойцом из Костромы.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,324