10:42 23-05-2018 Просмотров: 409

Более 250 человек претендуют на должность министра культуры Нижегородской области

Команда правительстваБолее 250 человек претендуют на должность министра культуры Нижегородской области. Об этом сообщил врио губернатора Глеб Никитин.

258 желающих заполнили анкеты на участие в конкурсном отборе. И это, по словам главы региона, только промежуточные данные, поскольку остаются еще полторы недели на регистрацию и заполнение анкеты. Следующим этапом будет онлайн-тестирование и подготовка видео-презентаций.

Оценивать претендентов на очном этапе будут публично, с участием представителей культурной элиты области.

С помощью программы «Команда правительства» будет вестись отбор кандидатур на ведущие должности в муниципальные и государственные органы власти.

Кроме нового министра культуры таким образом нижегородцы получат и замглавы администрации Нижнего Новгорода, кроме того будет пополнен резерв управленческих кадров.

Напомним, что презентация программы «Команда правительства», о которой глава региона доложил президенту РФ Владимиру Путину, состоялась в Нижнем Новгороде 14 мая. Ее участниками могут стать граждане России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, наличием профессионального стажа не менее 5-ти лет и отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет. Граждане младше 25 и старше 50 могут заполнить биографическую анкету и попасть в базу данных перспективных руководителей.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,379