16:23 24-05-2018 Просмотров: 696

Совет директоров нижегородского «Теплоэнерго» пополнился представителями ОНФ и Общественной палаты

ТеплоэнергоСовет директоров ОАО «Теплоэнерго» пополнился представителями ОНФ, вузов и Общественной палаты Нижнего Новгорода. Сам совет увеличен в полтора раза.

На предприятии надеются, что его работа благодаря такому широкому общественному представительству станет более прозрачной для общества.

«Представители общественных организаций в нужный момент смогут обратить внимание на самые актуальные вопросы, которые волнуют жителей, и со своей стороны, будут давать более подробную и точную информацию о деятельности Теплоэнерго своим коллегам и нижегородцам», — считает гендиректор ОАО «Теплоэнерго» Александр Котельников.

Решение принято 24 мая, на заседании, где подводились итоги работы за 2017 год. Отмечено, в частности, что объем реализации тепловой энергии в сравнении с прошлым годом вырос на 7,6 процентов на фоне снижения расходов на обеспечение текущей деятельности более чем на двести миллионов рублей.

Оптимизирована структура штата, административный персонал сокращен на семь процентов. Обслуживание кредитов снизилось на 124 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что Теплоэнерго реконструирует три теплотрассы за 131 миллион рублей.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,376