11:07 01-06-2018 Просмотров: 738

Дольщики ЖК «Сердце Нижнего» просят Глеба Никитина принять меры по достройке дома

Источник фото: https://ru.m2bomber.com
Источник фото: https://ru.m2bomber.com

Инициативная группа дольщиков ЖК «Сердце Нижнего» просит главу региона Глеба Никитина принять меры для завершения строительства дома № 36 по улице Ильинской в Нижнем Новгороде. Обращение они направили в адрес губернатора Нижегородской области.

Застройщиком здания является ООО «МСК», а генподрядчиком выступило — ЗАО «Штрабаг».

В письме дольщики отмечают, что в мае 2018 исполнилось 2,5 года с первой даты как дом должен быть введен в эксплуатацию.

«Однако до сих пор у нас нет практически никакой официальной информации о том, почему этого не произошло и, самое главное, когда это может произойти»,- сообщили дольщики.

До этого дольщики ЖК «Сердце Нижнего» подавали иски к застройщику в суд, заявления в прокуратуру, проводили консультационные беседы в министерстве строительства области и региональной инспекции госстройнадзора, но результата так и не добились.

«Дом находится в состоянии высокой степени готовности, однако его строительство в очередной раз приостановлено, на этот раз по причине спора застройщика и администрации Нижнего Новгорода»,- написали в своем обращении к главе региона дольщики ЖК «Сердце Нижнего».

Напомним, глава региона Глеб Никитин пообещал решить проблему домов-долгостроев в Нижегородской области к 2020 году.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,763