15-06-2018 Просмотров: 443 Ганс Майерхофер

Наша цель – мир и дружба

В прошлом году мы приезжали в Россию с большой группой, проехали по городам Волги, посетив в том числе и Нижний Новгород. Были мы здесь совсем недолго, и смогли увидеть немногое.

В этом году снова представилась возможность поехать по линии организации «Дружба» в Нижний Новгород. И я воспользовался им, чтобы получить полное впечатление о городе. Мы ездили вокруг «Стадиона Нижний Новгород», фотографировались, и могу сказать, что это прекрасный объект.

По поводу отношений наших государств. Как гражданин Германии я вижу, какая ситуация складывается в нашей стране, и мы решили сюда приехать, чтобы убедиться на личном опыте, так ли нам описывают ситуацию в России. Мы приехали сюда частным образом, за свои деньги, в свой отпуск.

Основной целью было поговорить с обычными людьми и доказать им, что наша цель – мир и дружба, политика нас не очень интересует.

Сам я не могу себя уверенно назвать предпринимателем, но могу сказать, что мнение в кругах предпринимателей Германии по поводу санкций против России исключительно негативное. Никто ими не доволен. Все говорят, что они только мешают вести дела. Предприниматели считают, что отношения между Россией и Германией должны улучшаться, а не ухудшаться. И это также мое личное мнение.

Самое главное для меня – знакомство со многими русскими людьми, которые оказались очень душевными, сердечными и гостеприимными. Для меня было удивительным, что практически любой может поддержать со мной диалог на немецком языке. Это очень здорово и радует.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,201