17:53 26-06-2018 Просмотров: 525

Повышение пенсионного возраста может повлиять на явку на выборы губернатора Нижегородской области, — Александр Курдюмов (16+)

Александр Курдюмов Источник фото: НРО ЛДПР
Александр Курдюмов
Источник фото: НРО ЛДПР

Повышение пенсионного возраста и проходящий чемпионат мира по футболу могут повлиять на явку на выборы губернатора Нижегородской области. Такое мнение высказал выдвинутый кандидатом от ЛДПР на эту должность депутат Госдумы Александр Курдюмов.

Он критически высказался о выступлениях, как он их назвал, «самопровозглашенных экспертов», для которых эти выборы «единственная возможность заработать хоть какие-то деньги за публикации в нужном свете», наиболее частым посылом которых является утверждение, что исход выборов предрешен.

Главная цель таких заявлений, полагает Курдюмов – «поиграть на нервах у кандидатов», простым же нижегородцам не понятно, о чем говорят эти эксперты.

В свою очередь, Александр Курдюмов изъясняется на понятном избирателям языке, напоминая:

«Несмотря на то, что эпоха застоя в Нижегородской области прошла… непредсказуемость пока еще остается для Нижегородской области отличительной особенностью».

В связи с этим стоит упомянуть, что кандидатом от НРО «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» стал пенсионер Александр Быков.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,547