03-07-2018 Просмотров: 416 Юлия Шадурова

Главный бонус – удовольствие

На площади Минина мы организовали фестиваль болельщиков ФИФА. Это грандиозное событие для всех жителей и гостей Нижнего Новгорода. Это праздник практически каждый день с 14 июня по 12 июля. Помимо трансляции спортивных матчей мы показываем разнообразнейшую культурно-развлекательную программу с участием звезд как российского, так и международного уровня.

Мы провели масштабную подготовку. Хотя со стороны может показаться, что сооружения на площади воздвигались за считанные дни, было очень много работы – различные согласования, разработка концепции, согласование с ФИФА.

Основной вектор направления задавала именно ФИФА – основные тезисы, как должна выглядеть программа, сцена и т.д. Мы уже занимались наполнением и дальнейшей разработкой.

На сегодняшний день фанзону посетило уже больше пятидесяти тысяч фанатов. По большей части это гости города, иностранцы, приехавшие поболеть за любимую команду, просто попутешествовать.

У нас работает большое количество волонтеров, подготовкой который занимался городской волонтерский центр, все работающие на площадке волонтеры владеют иностранными языками. В приоритете, конечно, английский и испанский.

В дни проведения матчей в Нижнем Новгороде в фан-зоне всегда много болельщиков и мы готовим интересную развлекательную программу. На закрытии фестиваля болельщиков выступит Леонид Агутин.

Сама я болею, в первую очередь, за сборную России, где больше всех мне нравится Денис Черышев, наш посол, коренной нижегородец, парень с большими перспективами.

Главный бонус в нашей работе – большое удовольствие. Настоящий кайф это видеть, насколько нравится фестиваль нашим гостям и нижегородцам.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,337