13:30 24-07-2018 Просмотров: 194

Сообщник Сергея Ковалева отправится в колонию строгого режима на два года 

 Источник фото: https://img4.dp.ru

Источник фото: https://img4.dp.ru

Сообщника главы Ассоциации частных перевозчиков Нижнего Новгорода Сергея Ковалева приговорили к двум годам колонии строгого режима за нападении на представителя администрации Сергея Сиволдаева. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города.

Согласно информации, между администрацией Нижнего Новгорода и отдельными перевозчиками возникли споры по поводу реформирования транспортной сети города. Для затягивания судебного процесса Сергей Ковалев решил совершить нападение на представителя администрации. В мае 2017 года участники преступной группы из пяти нижегородцев подкараулили потерпевшего в подъезде собственного дома и избили его металлическими предметами, причинив тяжкий вред здоровью.

С одним из сообщников Сергея Ковалева было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Из-за этого уголовное дело в его отношении рассмотрено отдельно от других членов преступной группы.

Подсудимый полностью признал свою вину. Ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет на иждивении малолетнего ребенка, а также возместил причиненный ущерб.

Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, главу Ассоциации частных перевозчиков Нижнего Новгорода Сергея Ковалева заключили под стражу за избиение представителя администрации Нижнего Новгорода Сергея Сиволдаева.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,367