25-07-2018 Просмотров: 583 От редакции

Результаты соцопроса «Рейтинг губернатора» (24.07.2018)

«Научно-исследовательский Институт проблем социального управления» провел 24 июля очередной замер в рамках инициативного проекта «Рейтинг губернатора».

Опрос проводился на территории Нижегородской области в соответствии с параметрами общеобластной выборки — 1200 респондентов. Выборка районированная, пропорционально распределена относительно численности населения, пола, возраста. Доверительная вероятность 97%, доверительный интервал ± 3,68%. Опрос проводился инициативно на собственные средства НИИ проблем социального управления.

Базовыми вопросами были явка на предстоящих 9 сентября выборах губернатора Нижегородской области и уровень электоральной поддержки возможных участников этих выборов.

Доля собирающихся прийти на участки для голосования выросла примерно на один процент, не отыграв десятипроцентного падения прошлой недели. Столь же незначительно снизилось число не намеренных приходить на избирательные участки.

Рейтинг врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина также не вернулся на прежние позиции, что наглядно демонстрирует график замеров.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,544