14:34 10-08-2018 Просмотров: 574

Нижегородки Татьяна Грязнова и Елена Лазаренко поедут на конкурс «Миссис Россия- 2018»

 Источник фото: http://news2world.net

Источник фото: http://news2world.net

Реабилитолог, иппотерапевт, гран- при «MRS ПФО» Татьяна Грязнова и председатель Культурного цыганского центра, «MRS Гранд» Елена Лазаренко из Нижнего Новгорода поедут на конкурс «Миссис Россия- 2018, который состоится в Москве 18 августа». Об этом сообщила директор конкурса «Миссис Нижний Новгород» Ирина Цыбина на пресс-конференции 10 августа.

По ее словам, изначально на конкурс должны были поехать Татьяна Грязнова, Елена Лазаренко и Татьяна Годунова.

«Елена Лазаренко впервые в истории конкурса «Миссис Россия» представляет нацию цыган. Она многодетная мама, у нее 8 детей. Завтра Татьяна Грязнова и Елена Лазаренко будут представлены экспертному совету в Москве. Члены жюри конкурса: Анжелика Агурбаш, Алла Духова, Арина Шарапова, Дмитрий и Полина Дибровы и другие»,- заявила Цыбина.

Ирина Цыбина подчеркнула, что конкурсанток не будут сильно нагружать заданиями, как на конкурсе «Миссис Нижний Новгород», они должны показать себя с чисто человеческой стороны.

«Мне этот конкурс позволит поставить нашу цыганскую диаспору на более высокий уровень, показать красоту цыганской женщины, ведь немало цыганских женщин стесняются называть свою нацию»,- заявила Елена Лазаренко.

Мать троих детей Татьяна Грязнова призналась, что приняла решение поучаствовать в конкурсе благодаря своей дочери.

«Когда я сказала ей, что хочу поучаствовать в конкурсе, она сказала, что я просто должна там быть. В данном конкуре была затронута очень близкая мне тема- благотворительность. Я занимаюсь реабилитацией детей- инвалидов и взрослых, мой клуб занимается благотворительными мероприятиями»,- рассказала Грязнова.

«Миссис Нижний Новгород 2018» Татьяна Годунова работает маркетологом в сфере инноваций, у нее один ребенок. Ее семья много лет занимается благотворительностью.

«Я готовилась к конкурсу, и для меня отказ от участия в нем стал непростым решением. Однако дела моей семьи вынудили меня остаться дома. Сейчас у нас очень много семейных проектов в стадии завершения, и мое присутствие необходимо семье. После этого  начались пустые слухи в соцсетях о том, что я купила корону на конкурсе «Миссис Нижний Новгород-2018» и, что я уже купила корону на конкурсе «Миссис Россия- 2018». Конечно же, это было неправда, на конкурсе «Миссис Нижний Новгород» я не заплатила ни копейки, для меня это неприемлимо»,- заявила Годунова.

Напомним, Миссис Россия 2017 Полина Диброва согласилась стать «Лицом Хохломы» в 2018 году.

 

 

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,376