15:05 17-08-2018 Просмотров: 299

Илья Халтурин возглавил «Теплоэнерго» в Нижнем Новгороде

Источник фото: администрация Нижнего Новгорода
Источник фото: администрация Нижнего Новгорода

Илья Халтурин назначен генеральным директором ОАО «Теплоэнерго» в Нижнем Новгороде. Об этом корреспонденту «АПН-НН» сообщили в администрации города.

Прежний руководитель ОАО «Теплоэнерго» Александр Котельников остается работать в компании. Его назначили заместителем директора, на новой должности Александр Котельников будет курировать вопросы реализации тепловой энергии.

Глава города Владимир Панов провел первую встречу с Ильей Халтуриным.

«Нужно перестроить работу с обращениями граждан, потому что сейчас они часто остаются без рассмотрения. Также необходимо добиться снижения числа аварийных ситуаций»,- сообщил Панов.

Илья Халтурин ответил, что в первую очередь предстоит поработать над сокращением сроков профремонтов.

«Нужно модернизировать систему теплоснабжения за счет установки в домах индивидуальных тепловых пунктов для приготовления горячей воды и индивидуальной регулировки подачи тепла», — заявил Илья Халтурин.

Справка: Илья Халтурин родился в 1979 году в городе Дзержинск Горьковской области. Окончил Волжскую государственную академию водного транспорта по специальности «Эксплуатация судовых энергетических установок» и НГТУ им. Р.Е Алексеева по специальности «Экономика и управление на предприятии химической промышленности». В энергетической отрасли работает с 2004 года. Начинал с должности машиниста-обходчика по турбинному оборудования котлотурбинного цеха Дзержинской ТЭЦ, позже работал заместителем начальника турбинного цеха на Сормовской ТЭЦ. С 2008 по 2015 годы работал в Нижегородском филиале ОАО «ТГК-6» на должности начальника ПТО, заместителя технического директора по эксплуатации, технического директора – главного инженера Новогорьковской ТЭЦ. С 2015 года работал в ОАО «Волжская ТГК», ПАО «Т Плюс» в должности главного инженера группы строящихся объектов Новокуйбышевского, Пермского филиалов по реализации приоритетных инвестпроектов. С сентября 2016 года работал главным инженером филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,402