20-08-2018 Просмотров: 361 Кирилл Иванов

«Миссис Россия 2018» получила хохломскую корону

Фото - Андрей Абрамов
Фото — Андрей Абрамов

Финал конкурса «Миссис Россия 2018» прошел 18 августа в Москве в молодежном доме «Планета КВН». За корону королевы красоты боролись участницы в возрасте от 23 до 52 лет, получившие это право по итогам региональных конкурсов в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Великом Новгороде, Кемерове, Геленджике, Иркутске и других городах. В числе претенденток 11 многодетных матерей.

Гран-при конкурса получила Татьяна Грязнова из Нижнего Новгорода. .Она же стала обладательницей титула «Миссис красота и здоровье». «Мамой года» названа еще одна наша землячка Елена Лазаренко, которая воспитывает восьмерых детей.

В вокальном конкурсе «Королева музыки» победила Алена Чукавина из Иркутска. «Миссис интернет России» стала Татьяна Паладьева из Самары, Титул «Королева России 2018» получила Анастасия Розанова (Архангельск).

Звание первой вице-миссис получила Ксения Андреева из Санкт-Петербурга, а третье место заняла Евгения Бурло из Геленджика.

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2018» стала Анна Телегина из Твери, воспитывающая двоих детей и занимающаяся различными экологическими акциями. Корону, созданную мастерами предприятия «Хохломская роспись» из хохломского золота и камней Swarovski красного, янтарного и золотистого цветов, Анне Телегиной вручила «Миссис Россия 2017» Полина Диброва, которая в этом году стала лицом Хохломы.

Конкурс «Миссис Россия» проводится с 2000 года. Его организует фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин».

Руководитель Фонда Алла Маркина поблагодарила Золотую хохлому и лично акционера АО «Хохломская роспись» Эладу Нагорную за поддержку конкурса и выразила восхищение творческим потенциалом семеновского предприятия и бережным отношением к вековым традиция народных промыслов. По ее словам, Хохлома помогла раскрыть душу участниц конкурса.

«Я фанат Хохломы», — сказала Алла Маркина.

По мнению как самих участниц и организаторов конкурса, так и зрителей, заполнивших зал, знакомый телезрителям по телевизионным играм КВН, самым ярким эпизодом финала стало Хохломское шоу, в рамках которого участницы предстали в хохломских платьях, а также продемонстрировали модные аксессуары их коллекций Золотой Хохломы. Все участницы получили в подарок хохломские сумочки и другую продукцию АО «Хохломская роспись»,

Конкурс «Миссис Россия» проводится с 2000 года. Его организует фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин».

В этом году в состав жюри входили телеведущие Дмитрий Дибров и Арина Шарапова, гипнотизер Иса Багиров, музыкант Сергей Пенкин и другие звезды.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,599