20-08-2018 Просмотров: 102 Алла Маркина

Золотая Хохлома — это визитная карточка нашей страны

Когда я увидела корону, которую изготовили на фабрике «Хохломская роспись» в подарок «Миссис Россия 2017» Полине Дибровой, я подумала, что было бы здорово, если бы следующая «Миссис Россия» вышла на сцену в короне, созданной российским мастерами. Ведь Золотая Хохлома — это визитная карточка нашей страны. И эта идея настолько меня захватила, что мы решили все шоу посвятить красивым женщинам и красивой хохломе.

Эта корона будет переходящей. У нашего фонда есть короны, которые я называю культовыми. Победительница будет появляться в хохломской короне, выходить в ней в свет, но храниться она будет в фонде. У нас есть красивая золотая корона, которую нам подарили уральские ювелиры. Она международная, ведь мы еще проводим конкурс на Мальте. На той короне изображены русские купола и мальтийский орден. У нас есть корона, которую нам подарила принцесса Индонезии. Есть корона, которая была специально изготовлена в Америке — это limited edition, она сделана и единственном экземпляре и украшена кристаллами Swarovski. Хохломская корона станет украшением этой коллекции.

Хохломское дефиле стало украшением конкурса. Эта коллекция мне очень понравилась. В течение года я ищу модные тенденции, которые можно было бы использовать в нашем шоу. Хочется всех удивлять! И когда я увидела, как эта коллекция блистала в Нижнем Новгороде, я сказала: «Ее надо показывать в Москве, чтобы ее увидела вся страна!». Она очень красивая, самобытная, я даже на репетициях налюбоваться не могла. Получилось мощное шоу.

Сотрудничество с Хохломой будет продолжаться. Я уверена, что этот проект очень многогранный. Мы не на один день встретились. У нашего фонда есть выставки, мероприятия, показы, и мы будем вместе с «Хохломской росписью» радовать и сегодня, и завтра, и послезавтра наших женщин и мужчин.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,355