20-08-2018 Просмотров: 110 Елена Краюшкина

Конкурс помог многим по-новому взглянуть на традиционные вещи

Создание короны для «Миссис Россия» было очень ответственным делом. Несколько месяцев коллектив фабрики работал сперва над дизайном, а затем над воплощением замысла в жизнь. Основной цвет короны должен был быть именно красным. Мы предложили несколько вариантов рисунка. Было пожелание украсить корону крупными камнями — их заказали у Swarovski и несколько недель ждали камни из Чехии. Круглые камни там делали специально под нас. Мы выбрали узнаваемый классический рисунок, чтобы сразу читался хохломской мотив. На фабрике был изготовлен и трон для «Миссис Россия».

Самая главная победа в том, что хохлому увидели участницы конкурса другими глазами — они были удивлены, что, оказывается, можно шить платье с хохломским рисунком, что аксессуары со старинным узором могут быть актуальными. Конкурс помог многим по-новому взглянуть на традиционные вещи.

Скоро мы порадуем модниц новой осенне-зимней коллекцией. Она удивит разнообразием. В ней использованы и тренды ведущих домов моды, и варианты а-ля рюс, узнаваемые во всем мире.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,374