20-08-2018 Просмотров: 136 Дмитрий Дибров

«Хохломская роспись» создает стильные интересные вещи

Моя жена, Полина Диброва, стала «Миссис Россия-2017». В начале лета в Нижнем Новгороде ей подарили хохломскую корону. Эта корона упала на подготовленную голову. Десять лет жизни с Дибровым готовят человека к тому, что подобная корона свалится на голову, но она уже будет не в состоянии ее вскружить. Зато как королева, как самая красивая жена и мама страны (я знаю, что у многих мужей своя гипотеза на этот счет), Полина немало участвовала в благотворительности. И, кроме того, нам дорог этот конкурс, участницы показывает, что бабья дорога — не от печки до порога избы, что с замужеством жизнь только начинается. И Полина немало сделала для того, чтобы вдохнуть в конкурс новую жизнь. Сейчас к нему повышенное внимание, потому что его выиграла Полина Диброва.

Я имею честь быть представленным руководителю семеновской фабрики, она большой доброхот и радетель этой уникальной формы живописи. Я ей говорю: «Плакали Etro, Emilio Pucci и все остальные, которые работают с растительными орнаментами, вы далеко впереди». Кроме того, благодаря фантастической работе руководства придуманы интересные деревянные эстетические формы — то круглая сумочка, то в форме бабочки с хохломской росписью. Это очень стильно.

В качестве королевы этого конкурса Полина весь год при каждом удобном случае появлялась с хохломской сумочкой. Надо сказать, что сумочка — самый привередливый женский аксессуар, не так трудно подобрать платье, как сумочку. Каждый муж знает, что это за проклятье находиться рядом с женой, которая выбирает сумочку. Хохлома дает возможность безупречного выбора. И мне радостно, что сейчас в Семенове не сорок пожилых художниц, а восемьсот молодых девчонок, весело щебеча, расписывают уникальными нижегородскими волжскими узорами эти стильные вещи.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 2,813