30-08-2018 Просмотров: 200 Александр Суханов

Формирование команды Панова будет достаточно долгим

Процесс формирования команды главы Нижнего Новгорода Владимира Панова будет идти не без противоречий и достаточно долго. Не каждый новый человек может вписаться в команду, приспособиться к стилю работы. Поэтому замены некоторых руководителей неизбежны.

Панов очень серьезно подходит к формированию горадминистрации, не хочет иметь в ней случайных людей – по принципу «лишь бы скорей набрать». И это тоже можно отнести к положительным моментам.

Имеющиеся сегодня сотрудники вполне могут справляться со своими функциями, а вот подобрать хороших руководителей намного важней и сложней – тем более так, чтобы они представляли собой команду, понимали друг друга и действовали как единый целостный механизм.

На мой взгляд, Владимир Панов поставил перед собой такую задачу и решает ее. Да, может быть, не быстро и, на чей-то взгляд, не всегда последовательно – как в случае с главой департамента строительства Михаилом Цалко, который проработал всего два месяца.

Но администрация города это живой организм, и он вряд ли будет по-другому развиваться. Не исключено, что кадровые изменения в мэрии будут происходить на протяжении всего срока полномочий Панова.

Я не вижу в этом проблемы, поскольку Владимир Панов уже доказал, что стремится не отчитаться о своей работе, а действительно сделать что-то полезное для города и нижегородцев.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,478