17:14 10-09-2018 Просмотров: 173

Владимир Панов представил новую структуру администрации Нижнего Новгорода

 Источник фото: http://autotravel-nn.ru

Источник фото: http://autotravel-nn.ru

Глава города Владимир Панов представил новую структуру администрации Нижнего Новгорода 10 сентября. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Число заместителей главы администрации сократится с восьми до семи. Упраздняется должность заместителя по экономике, его функции частично передадут первому заместителю мэра, а частично – в районы Нижнего Новгорода.

«За последние три месяца была подготовлена серьезная реформа – передача полномочий по объектам нестационарной торговли районам города. Это делается, в первую очередь, для удобства нижегородских предпринимателей»,- сообщил Панов.

Глава города добавил, что также упраздняется управление главного архитектора Нижнего Новгорода, его функции взял на себя Институт развития городской среды Нижегородской области.

«У мэра появятся эксперты-советники. За последние три месяца мы прошли серьезный путь к проектному управлению. Появилась необходимость в сотрудниках, которые могли бы специализироваться на одном направлении, на конкретном проекте, например, на вопросах экологии или образования»,- объяснил Владимир Панов.

Новую структуру администрации Нижнего Новгорода теперь должны рассмотреть депутаты гордумы на заседании 19 сентября.

Напомним, замглавы администрации Нижнего Новгорода Мария Холкина ушла в отставку в конце января 2018 года.

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,380