12:42 08-10-2018 Просмотров: 224

Экс-глава Дальнеконстантиновского района Николай Денисов стал министром сельского хозяйства Нижегородской области

 Источник фото: http://dk.nnov.ru/

Источник фото: http://dk.nnov.ru/

Николай Денисов назначен министром сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на главу региона Глеба Никитина.

Соответствующее распоряжение о назначении чиновника на новую должность было подписано 8 октября.

По его словам, Николай Денисов прошел путь от механика в колхозе до начальника сельхозуправления, а затем и главы администрации Дальнеконстантиновского района, в экономике которого ведущую роль играет именно сельское хозяйство».

«Последние годы район занимает лидирующие позиции в регионе по производству молока и зерна. Там построены одни из самых эффективных и современных животноводческих комплексов, внедряются наукоемкие технологии в растениеводстве и животноводстве»,- заявил Никитин.

Справка: Николай Денисов родился в 1961 года в селе Дальнее Константиново. Трудовую деятельность начал механиком по тракторам в одном из агропредприятий в Тульской области. После службы в армии работал главным инженером в колхозе «Ильич» Дальнеконстантиновского района, затем председателем хозяйства «Мир». Руководил управлением сельского хозяйства Дальнеконстантиновского района. В 2014 году назначен на должность главы администрации Дальнеконстантиновского района, в 2016 – главой местного самоуправления Дальнеконстантовского района.

Напомним, Алексей Морозов ушел в отставку с поста министра сельского хозяйства Нижегородской области 28 сентября.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,522