00:00 01-01-2004 Просмотров: 7

Булавинов пошел за Лебедевым

На прошедшем 15 октября брифинге мэр Нижнего Новгорода заявил журналистам, что Администрация Нижнего Новгорода до сих пор не видела проекта областного бюджета на 2005 год.

В частности, Вадим Булавинов посетовал, что на письма городской администрации с обоснованием расходов города, которые были отправлены две недели назад, до сих пор не получен ответ.

Мэр Нижнего Новгорода отметил, что, скорее всего, бюджет Нижегородской области будет вынесен на заседание ЗС НО без прохождения согласования с Нижним Новгородом и данные придется брать у депутатов.

Ситуацию, когда центру Нижегородской области не показывают данные областного бюджета, мэр назвал уникальной. Хотя подобное уже происходило в бытность губернатором Ивана Склярова. Тогда каждое принятие бюджета становилось поводом для скандала между городской и областной администрацией. Экс-мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев использовал каждый бюджет в качестве повода подвергнуть критике действующего губернатора. Напомним также, что Юрий Лебедев неоднократно инициировал принятие бюджета города до принятия областного бюджета, чтобы затем выступить с заявлениями о том, что нижегородцев финансируют по остаточному принципу.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 1,249