00:00 01-01-2004 Просмотров: 11

Представители власти вступили в «партию власти»

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, депутат регионального парламента Михаил Веселкин и начальник Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям по Нижегородской области Игорь Паньшин 19 октября получили партийные билеты членов «Единой России».

Торжественное вручение билетов состоялось в Доме ученых в ходе заседания политсовета нижегородского регионального отделения партии. Билеты вручал лидер НРО «Единой России», председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин. Вручая партийный билет, Евгений Люлин отметил, что Вадим Булавинов пришел на вручение с температурой 38 градусов и «это особое мужество с его стороны».

На заседании политсовета мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов отметил, что путь в «Единую Россию» был для него долгим и непростым. «Могу сказать, что буду теперь с вами и готов к плодотворной работе», — заявил Булавинов.

Напомним, что заявление Булавинова о вступлении в «Единую Россию» было рассмотрено и удовлетворено 16 апреля 2004 года генеральным советом партии.

Об этом сообщает «Нижегородское телеграфное агентство».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,625