00:00 01-01-2004 Просмотров: 17

Компанию Михаила Касьянова проверит налоговая инспекция

Консалтинговую компанию Михаила Касьянова «МК-Аналитика» проверит налоговая инспекция. Соответствующее уведомление экс-премьеру прислали 29 августа, — сообщает «Время Новостей». Сам Касьянов к этому отнесся с некой долей иронии. Так как «МК-Аналитика» существует всего полгода, бухгалтерию она толком не накопила, а ее уже приехали проверять. Обычно, о чем сообщил Касьянов, принято проверять компании за год.

Эксперты не припомнят случаев, чтобы вообще налоговые проверки производились в течение первых двух лет существования компании. Подобную проверку (если компания не относится к категории крупнейших) налоговики, как правило, проводят к концу даже не первого, а третьего года существования компании. Связано это с тем, что закон разрешает проверять налогоплательщиков только за три последних года.

Касьянов еще раз подтвердил свое намерение участвовать в президентских выборах. На вчерашней встрече с журналистами он напомнил о предстоящих региональных выборах в Москве, а также выборах в Госдуму в 2007 году и президентских – в 2008 году.

 «Я как человек, который занимается общественно-политической деятельностью, тем или иным образом буду участвовать во всех этих событиях», – заявил Касьянов.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,418