00:00 01-01-2004 Просмотров: 42

Нападение «Наших» санкционировано лично Сурковым

Учредитель Института национальной стратегии Станислав Белковский считает, что вчерашнее нападение на представителей леворадикальных молодежных организаций в Москве организовано движением «Наши», — сообщает АПН.

«Причем лидер футбольных фанатов по прозвищу «Копилка» (у него шрам на лбу от удара топором) является советником Владислава Суркова, у него есть соответствующее удостоверение. Таким образом, можно утверждать, что нападение санкционировано лично Сурковым», — заявил Станислав Белковский.

«Это очень опасная для Кремля игра. Она показывает, что Кремль не может опираться на легальную правоохранительную машину и потому вынужден прибегать к помощи оргпреступных группировок. Для репутации кремлевских чиновников на Западе это смертельно. Поэтому со временем они вынуждены будут сдать и предать «Наших». Нет сомнений, что энергичные «Наши» в таком случае с диким восторгом начистят рожу своим вчерашним кураторам. И никакая охрана кураторов не спасет», — сказал учредитель Института национальной стратегии.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
102, за 0,255