00:00 01-01-2004 Просмотров: 21

Рогозин: Кавказ превращен в «черную дыру»

У России нет своего взгляда на политику, которую необходимо проводить на Северном Кавказе. Об этом заявил сопредседатель фракции «Родина» в ГД Дмитрий Рогозин после «правительственный час» на тему ситуации в республиках Северного Кавказа. Рогозин убежден, что «политика Москвы в регионе экстенсивна, затратна и при этом мало эффективна».

«Кавказ превращен в «черную дыру», где бесследно исчезают и люди, и бюджетные деньги. Каждый год на восстановление Чечни из бюджета Дума выделяет огромные деньги, но жилье там так и не начали строить», — считает он.

Дмитрий Рогозин рассказал о мерах, необходимых для стабилизации положения на Северном Кавказе. «Центру надо назначить одного человека, ответственного за финансирование и силовые структуры в регионе. У нас на Кавказе все очень плохо, поэтому нужно установить требования к адекватности наказания», — сообщил депутат.

По словам Дмитрия Рогозина, в России должна быть восстановлена смертная казнь, особенно по отношению к террористам и наркоторговцам. «Хватит прикрываться псевдодемократическим бантиком, навязанным нам Европой», — добавил он.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
100, за 0,369