00:00 01-01-2004 Просмотров: 23

В ГУВД Ставрополья опровергли информации о возможных взрывах и захватах заложников

Представитель Совбеза и в пресс-службе ГУВД Ставрополья опровергли информации о возможных взрывах и захватах заложников в школах в детских садах Пятигорска, Ессентуков и других городов Кавминвод, а также о перестрелке под Кисловодском и других ЧП, — сообщает ИА REGNUM. Оперативный дежурный краевого управления опроверг также информацию об отравлении воды в регионе. Он сообщил, что в Предгорном районе на привокзальном рынке произошел пожар. Там удалось избежать жертв и пострадавших. Других сообщений о ЧП в Ставропольском крае, произошедших 20 октября, не было.

«Милиция в регионе работает в усиленном режиме, — сообщил заместитель Совета по экономической и общественной безопасности Ставропольского края Василий Бельченко. — Это связано с недавними терактами в городе Нальчике. В крае принимаются усиленные меры по предупреждению подобных событий», — отметил он.

Ранее в  ГУВД Ставропольского края сообщили, что «поступила оперативная информация о том, что готовится одномоментное нападение боевиков на государственные объекты и школы городов Кавказских Минеральных Вод по сценарию Беслана и Нальчика».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,366