00:00 01-01-2004 Просмотров: 24

Палочкой-выручалочкой армейцев стал бразилец Даниэл Карвальо

23 октября завершился 27 тур чемпионата России по футболу, — сообщает ИА REGNUM. Ничья во Владикавказе в матче между местной «Аланией» и столичным «Локомотивом» вывела московский ЦСКА на единоличное первое место в чемпионате России по футболу. Зрители, собравшиеся на стадионе «Спартак», не увидели забитых мячей в отчетной встрече — 0:0. Теперь, имея в активе 51 очко, железнодорожники опустились на II место.

Армейцы обыграли «Амкар» (Пермь) — 1:0 — и набрали 53 очка. Палочкой-выручалочкой армейцев стал бразилец Даниэл Карвальо — именно он забил единственный гол в игре.

«Мне кажется, чемпион России определится только в последнем туре. А до тех пор будет идти напряженная борьба за золотые медали», — сказал Карвалью «Спорт-Экспрессу».

«Зенит» проиграл «Москве» — 2:0. Таким образом петербургский клуб имеет 46 очков. Питерцы пропустили на III место «Спартак», который обыграл «Торпедо» — 1:0.

«Ростов» же увеличил свои шансы на то, чтобы остаться в Премьер-лиге, победив «Томь» — 2:0. Эти команды делят 12 и 13 место.

На 14 строчку опустились «Крылья Советов», уступившие «Рубину» — 2:1. Грозненский «Терек» же неожиданно выиграл у «Динамо» — 1:0 — и догнал «Аланию». Клубы из Владикавказа и Грозного по-прежнему замыкают турнирную таблицу.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
102, за 0,320