00:00 01-01-2004 Просмотров: 81

Нижегородский облсуд трижды «благословил» на защиту Александра Дикина адвокатов Ростунову и Фроловичеву

Судья нижегородского облсуда Нина Чинякова в третий отказала вице-спикеру областного парламента Михаилу Дикину и его брату Александру в удовлетворении ходатайства об отводе назначенных судом адвокатов Натальи Растуновой и Натальи Фроловичевой. Последний раз судья выносила постановление по аналогичным, поданным друг за другом, ходатайствам братьев в пятницу, 21 октября.

Александр Дикин в очередной раз заявил, что не нуждается в услугах навязанных ему адвокатов, поскольку они не знакомы с материалами дела

На судебное заседание впервые прибыл московский адвокат Александра Дикина Юрия Иванов, который до этого находился на лечении. Таким образом, у Александра в настоящее время четыре адвоката- Сергей Кузичев, Юрий Иванов, Наталья Фроловичева и Наталья Ростунова. Михаила Дикина защищают Андрей Гузев и Игорь Караваев. В том, чтобы к последним присоединился общественный защитник Давуд Батаев, судья отказала Дикину на минувшей неделе. 

Напомним, что основное обвинение, предъявленное братьям заключается в том, что они 1 декабря 2003 года организовали покушение на гендиректора ГК "Столица Нижний" Олега Сорокина.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
102, за 0,691