00:00 01-01-2004 Просмотров: 11

«Норд-Ост» требует от Путина полного признания и своей личной вины

26 октября исполняется три года со дня штурма Театрального центра на Дубровке, где террористы держали в заложниках 912 человек, — сообщают Грани Ру. В этот день у Театрального центра пройдет траурная церемония. После возложения цветов к мемориальной доске с именами погибших будет объявлена минута молчания. Затем в небо поднимутся 130 белых голубей, по числу погибших в результате теракта. Затем состоится церковная поминальная служба.

Родственники жертв и пострадавшие в результате теракта на Дубровке требуют от Владимира Путина провести независимое расследование всех обстоятельств трагедии. РОО «Норд-Ост», объединяющая пострадавших от теракта, обратилась к нему с открытым письмом.

К этому расследованию, по мнению «Норд-Оста», необходимо привлечь международные организации. Организация также требует наказать руководителей штабов, возглавлявших операцию штурма на Дубровке, «виновных в гибели, допустивших халатность при спасении заложников». Кроме того, «Норд-Ост» требует от Путина «полного признания и своей личной вины» в гибели заложников и сокрытии правды о теракте.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,210