00:00 01-01-2004 Просмотров: 28

Президент Ирана настаивает на уничтожении Израиля

Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад отверг критику со стороны мирового сообщества в связи с его антиизраильскими высказываниями. «Они (мировые государства) свободны в своих высказываниях и вправе говорить, что хотят. Но их слова пустые», — сказал глава государства на массовой демонстрации жителей Тегерана, приуроченной к Всемирному дню «Аль-Кудс» (дню солидарности с палестинским народом в борьбе с сионистским режимом Израиля). Об этом сообщают «Новые известия».

Как передает «Полит.ру», президент Ирана заявил, что не отказывается от своих слов об уничтожении Израиля: "Мои слова — это слова иранского народа". "Сионисты угнетают несчастных палестинцев, отбирают у них собственность, разрушают их дома, убивают их и думают, что никто в мире не осмелится выступить против этого", — сказал он.

"Естественно, если высказывания правильные, они получают отклик", — приводит слова президента Ирана РИА "Новости".

"Имам Хомейни говорил, что сионистский режим должен быть стерт с лица земли, и с помощью божественной силы в скором времени мир будет жить без США и Израиля", — процитировал Ахмадинежад руководителя исламской революции в Иране. Об этом сообщает InfoRos.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
104, за 0,462